После долгой зимы и холодной весны, а также их негативного воздействия, кожа лица требует особо тщательного ухода, ведь нехватка витаминов и солнца, сухой воздух и морозный ветер, наверняка оставили свой "отпечаток". И хотя летом мы можем чувствовать себя комфортно, есть другие отрицательные факторы и обстоятельства, которые не менее опасны, чем указанные выше.

Читать далее →

Наш магазин подготовил для вас новые поступления! Уже сегодня вы можете заказать воск для проведения профессиональной депиляции. Средства, которые можно у нас купить, незаменимы как для профессиональных косметологов, так и для проведения домашних процедур по удалению волос.

Читать далее →

 В сентябре у нас новое большое поступление одноразовой продукции. Это товары высшего качества от ведущих производителей. Теперь в нашем магазине еще больше выбора. Поэтому каждый покупатель найдет все необходимое для использования в медицинских клиниках и салонах красоты.

Одноразовая продукция по привлекательным ценам

У нас в магазине вы сможете купить следующие одноразовую продукцию:

  • Тапочки;
  • воротнички;
  • пеньюары;
  • нарукавники;
  • фартуки,
  • хирургические халаты и многое другое.

В этом месяце наш каталог пополнился новыми носками, шапочками, трусами, воротничками, тапочками, топиками и простынями.

Расходные материалы

В сентябре к нам поступили разнообразные салфетки в большом объеме! Без этого товара точно не обойтись. Их вы можете купить как в отдельных упаковках, так и в рулонах. Обычно покупатели предпочитают приобрести сразу же два варианта. Также пригодятся бумажные одноразовые полотенца. В клиниках и салонах красоты это материал, который быстро заканчивается. Теперь же вы сможете закупиться им на долгое время. То же касается сменных чехлов и простыней для кушеток. Сегодня даже эти товары порой нелегко найти по демократичным ценам. Однако мы сделали все возможное, чтобы вы получили нужную качественную продукцию по оптимальной стоимости.

Ну и, конечно же, в нашем магазине всегда можно купить средства защиты. Это одноразовые маски и другая продукция, без которой сегодня не обходится ни одна клиника.

Перейти в раздел одноразовой продукции