6 июля 2020

Как правило, при правильном питании и хорошем здоровье, к 30 годам на коже ещё нет явных признаков старения .Как любой орган человеческого тела ,кожа подвержена биологическому старению ,которое начинается в среднем уже с 25лет.В основе естественного старения лежит замедление и нарушение физиологических процессов ,приводящих к структурным изменениям кожи. Обычно на ней становятся заметны маленькие мимические морщины и незначительное опущение овала. Существует немало секретов и нюансов, из которых складывается уход за кожей лица после 30 лет. Большинство из них потребуют от Вас совсем небольших трудозатрат и дополнительные 10-15 минут в день.

Что происходит с кожей лица женщины 30+ лет?

Для лучшего понимания следует разобраться в том, какие процессы происходят внутри слоёв эпидермиса:

  • Нестабильная работа сальных желез, начало замедления выделение секрета;
  • Уменьшение мышечного тонуса
  • Кожа становится более сухой, происходит утрата влаги;
  • Происходит нарушение кровотока
  • Почти не происходит выработка эластиновых и коллагеновых волокон , в результате снижается упругость.

Уход в зависимости от типа кожи

Перед выбором средств нужно разобраться, в чем заключается грамотный уход за кожей лица после тридцати. Тут нас ждёт много нюансов, ведь каждый тип кожи индивидуален и требует особого отношения.

Первичный этап в проведении процедур – выяснение, для какого именно типа кожи нужно подобрать средства:

  • Нормальная. Отсутствуют серьезные дефекты, такие как: сосудистые сеточки, пятна или жирный блеск. Уход за ней не вызовет сложностей, но под влиянием внешних факторов(агрессивный уход,инсоляция)происходит дегидротация,повышается чувствительность к любым воздействиям.
  • Комбинированная. Характеризуется более жирной Т-зоной (по сравнению с другими участками), её старение также происходит более динамично.
  • Сухая. Кожа тонкая,узкие малозаметные поры.шелушение,бледность,часто дискомфорт-стягивание и покалывание,наиболее подвержена фотостарению.
  • Жирная. Секреция сальных желез повышена,устья сально-волосяных фолликулов расширены,утолщение эпидермиса,предпосыки к образованию акне. Сильно беспокоиться за это после 30 не нужно – как правило, она трансформируется в комбинированный тип и требует стандартных мер по уходу.

Уход за любым типом кожи:

  • Очищение-демакияж,очищение кожи
  • Тонизация
  • Общий уход
  • Маска
  • Защита

Очищение

Каждый день утром и вечером наша кожа нуждается в тщательном очищение .

Утром вместе с нами пробуждается наш организм .В течение сна на коже скапливается большое количество секрета сальных и потовых желез ,смешанного с раздражающими кожу шлаками и токсинами. Для того ,чтобы нейтрализовать и устранить с поверхности кожи нежелательную плёнку ,не достаточно просто ополоснуть лицо водой .Необходимо использовать специальные средства ,которые быстро очистят кожу ,не повреждая гидролипидной защитной мантии, и подготовят её к основному уходу.

Вечером с помощью очищающих средств необходимо удалять с поверхности кожи макияж и загрязнения-органические и неорганические ,которые смешиваются с остатками макияжа и образуют на поверхности кожи плёнку, способную вызвать не только дискомфорт, но и раздражение(шелушение ,покраснение ,зуд, дерматиты ,аллергические реакции)

Тонизация

  • Тоники изначально разрабатывались для подготовки к нанесению средств основного и интенсивного ухода. Они не очищают кожу, так как в их состав не входят ингредиенты, растворяющие загрязнения и макияж.
  • Тоники ТОНИЗИРУЮТ кожу, увлажняют её!!!Подготавливают к нанесению средств основного ухода.
  • Тоники дополняют основной уход, иногда значительно усиливая воздействие на кожу активных компонентов. Благодаря ингредиентам, повышающим проницаемость кожи, современные тоники часто позиционируются как проводники активных компонентов других косметических средств , нормализуют pH кожи

Общий уход - ежедневный

Уход включает использование –нанесение на кожу геля , сыворотки , крема. На этом этапе нужно тщательно подобрать средство , которое будет соответствовать вашему типу кожи. В дополнении можно использовать средства для глаз и для губ , для шеи .Средства не должны наносить вреда коже и обязаны активировать процессы восстановления ,максимально учитывая физиологию и потребности кожи, чтобы воздействовать там,где необходима коррекция.

МАСКА

Один раз в неделю ,можно нанести маску по типу кожи ,как правило их делают курсом .При выборе маски , смотрите рекомендации по её применению.

ЗАЩИТА

Наступили солнечные дни ,перед выходом из дома не забудьте нанести крем с СПФ .Многие крема совмещают в себе ,как средства по уходу +защита СПФ

Пример – Тройной эффект . Крем дневной с СПФ 30(Anna Lotan):

1.активно увлажняет кожу

2.защищает от вредных солнечных излучений ,приводящих к образованию пигментации и преждевременному старению кожи

3.обладает свойствами тонального крема, выравнивающего оттенок кожи.

И возьмите с собой в сумочку термальную воду SPA Aroma-Termal марки PLEYANA ,она эффективно насытит кожу полезными элементами , восстановит уровень её увлажненности и нормализует водно-липидный баланс .Распылить термальную воду на кожу лица, шеи и декольте .Оставить до полного впитывания .Не смывайте!!!!

Ещё раз напоминаем ! При выборе средств ориентируйтесь на Ваш тип кожи! Будьте здоровы и Красивы!

29, 30 апреля 9:00 __18:00

С 1 по 5 мая выходной

6 — 8 мая 9:00__18:00

С 9 по 12 мая выходной

Все заказы через интернет-магазин будут обработаны только 13 мая.

Всех с наступающими!

Мир! Труд! Май! 

Теперь можно оплачивать заказы на сайте картой!

При предварительной оплате на сайте мы вернем вам 2% от суммы заказа в качестве бонусов. 

1 бонус = 1 рубль. 

Бонусами можно оплачивать частично или полностью следующие заказы!

24 декабря 2018

С 24 декабря изменяются условия доставки по г. Владимир.

Заказы, до 3 000 руб. — доставка 300руб., заказы более 3500 руб .— доставка бесплатная.

19 сентября 2016

Какие бывают иглы

Различают три вида игл:

  • из нержавеющей стали
  • с тефлоновым покрытием
  • с золотым напылением

Нержавеющая игла - наиболее экономичный вариант. Изготовляются из нержавеющей стали 18/8 никель-хром, которая используется в производстве тонких хирургических инструментов. Микрополировка придает игле уникальное скругленное острие. Силу тока можно уменьшать, контакт нежный, точный и удобный.

Рекомендации по применению: нержавеющая игла идеальна для клиентов с сильной, здоровой кожей, хорошо реагирующей на лечение электролизом

Изолированная игла - игла покрыта слоем медицинской изоляции толщиной менее одного микрона. Это специальное покрытие, разработанное для зубного протезирования, обеспечивает нежны контакт и подходит для самой длительной терапии. Создается отличная защита от перегрузки. Чувствительным поверхностным слоям кожи обеспечивается защита, существенно уменьшается дискомфорт.

Рекомендации по применению: изолированная игла рекомендуется клиентам с высокой чувствительностью к неприятным ощущениям, возникающим при электролизе

Игла с золотым напылением - игла, покрытая не содержащим никеля 24-каратным золотом. При использовании золотых игл покраснение и отек уменьшаются, кожа быстро приходит в норму, даже после самых деликатных видов терапии, в частности, после работы с кровеносными сосудами и отвислой кожей.

Рекомендации по применению: клиенты, страдающие аллергией, с чувствительной кожей, отрицательно реагирующие на стандартные иглы из нержавеющей стали.

Как мне разобраться с размерами и маркировкой

Например, у нас продаются иглы К2 Ballet, F3 Velona и другие. Что обозначают эти цифры и буквы?

Есть два стандартных обозначения игл: иглы K и иглы F. Это всего лишь условное обозначение толщины основания иглы, т.е. той части иглы, которой она вставляется в ручку.

Иглы К имеют основание диаметром 0,8мм.

Иглы F имеют основание диаметром 1,25мм

Разница небольшая, но большинство аппаратов для электроэпиляции комплектуют ручками, которые могут работать только с одним видом игл. Если вы не уверены какие иглы вам подойдут, то лучше уточнить у менеджера (либо найти штангенциркуль :-)

- С буквой понятно. А цифра?

- Цифра обозначает толщину иглы

2 = 0,055мм; 3 = 0,075мм; 4 = 0,1мм; 5 = 0,125мм; 6 = 0,15мм


Рекомендации по зонам применения игл

Для чувствительных зон рекомендуется использовать самые тонкие иглы (К2 или F2)


Для зоны груди, ног рекомендуется использовать иглы K3, F3, K4, F4


Для зоны живота, паховой области, бедер рекомендуются иглы F5, F6, K5, K6